Filettino di maiale alle erbe

Pubblicato il da Railuken

Ingredienti per 4 persone:

 

 filetti di maiale 2
 erbe aromatiche 50g
 olio extravergine di oliva 50g
 sale qb

 pepe qb

Procedimento:

Curate i filetti dalle parti grasse, salateli e pepateli.Triturate le erbe aromatiche.Adagiateci i filetti sopra in una pirofila e copriteli con della pellicola, lasciateli riposare in frigo per almeno 24 ore.

In una padella mettete l'olio e fatelo scaldare; adagiate i filetti e rosolateli per circa 20 minuti girandoli spesso ed evitando di far scaldare troppo l'olio.Quando saranno cotti toglieteli dalla padella e lascaiateli riposare per alcuni minuti. Tagliate i filetti a fette.

CaratteristicheTempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne ;  
Origine Italia 
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella

Con tag Secondi

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post