Fettuccine con scampi e gamberi

Pubblicato il da Railuken

Ingredienti:


600 gr di fettuccine fresche
8 scampi medi
8 gamberoni rossi
10/12 pomodorini 
2 spicchi di aglio
1/2 peperoncino fresco
1 tazzina di brandy
prezzemolo tritato q.b.
1 tazzina olio extra
sale q.b.



Preparazione:

Cuocere le fettuccine in acqua bollente.
In una padella con olio caldo rosolare l'aglio e il peperoncino.
Togliere l'aglio e aggiungere i gamberi privi del carapace e gli scampi.
Aggiungere il brandy dopo circa due minuti e farlo evaporare.
Salare.
In una padella con olio caldo rosolare l'aglio e il peperoncino.
Cuocere i pomodorini tagliati a metà e salare.
Unire i pomodorini ai gamberi e gli scampi e liminando l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere la pasta e mantecare bene.
Aggiungere l'olio e il prezzemolo.
Servire.



Tempo di preparazione:
20 minuti

Difficoltà:
Media 


   

Con tag Primi Piatti

Commenta il post