Paccheri con carbonara di mare

Pubblicato il da Railuken

 

 

 

Ingredienti:

 



100 gr paccheri
1 uovo
40 gr ricotta
2 calamaretti puliti
4 mazzancolle pulite
100 gr vongole fresche
q.b. cipolla, aglio, olioextravergine di oliva, prezzemolo, sale e pepe , brodo di pesce.
 

Preparazione:

In una padella con un fondo di cipolla, aglio e olio, fare tostare i calamari a striscioline, le mazzancolle tagliate a pezzetti e le vongole precedentemente al naturale e sgusciate. 
Portare a cottura con l'aiuto dell'acqua di cottura delle vongole e del brodo di pesce. 
Pepare e formare in una boulle di vetro la crema d'uovo miscelando l'uovo con la ricotta, prezzemolo tritato e il sale.
Cuocere in abbondante acqua salata al momento dell'ebollizione i paccheri.
Scolare al dente e continuare la cottura in padella.
Togliere dal fuoco e versare la crema d'uovo, lasciare mantecare e servire ben caldi. 



Tempo di preparazione:
10 minuti

Difficoltà:
Facile

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