Involtini Messinesi

Pubblicato il da Railuken

Ingredienti: x 4 

12 fettine di carne 
100 gr. pane grattuggiato 
50 gr. parmigiano reggiano 
50 gr. pecorino  
sale - pepe  
foglie di alloro 
aglio e olio di semi 
di girasole 
tocchetti pane casareccio 

lunghi spiedini di bambù 

Procedimento:

Prepara un composto di pane grattuggiato, parmigiano, 

pecorino, sale, pepe, poco un pezzettino 
di aglio e bagna il tutto con l'olio. 
Spalma le fettine di carne su un solo lato con il composto e 
avvolgi la carne su se stessa formando degli involtini. 
Prendi gli spiedini di legno e alterna su ognuno la carne, 
un tocchetto di pane e una foglia di alloro. 
Cuoci sulla griglia prima a fuoco alto in modo che la 
carne formi una crosticina, poi abbassa il fuoco e continua 
a cuocere a fuoco dolce. 
A cottura

ultimata servi gli spiedini caldi con un contorno 

di purè o insalatina tenera.

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