Frollini pere e cioccolato

Pubblicato il da Railuken

Ingredienti per la frolla: 

300 g burro a pomata
200 g zucchero a velo
5 tuorli
Limone grattugiato
500 g farina debole
? bacca vaniglia



Ingredienti per il ripieno:

125 g burro morbido

125 g zucchero
2 uova
25 g amido di mais
130 g farina di mandorle
3 pere
1 pizzico sale
150 g scaglie cioccolato fondente

Preparazione:

Impastare burro e zucchero, unire le uova ed infine la farina con gli aromi.

 

Far riposare in frigorifero per 30 minuti. 

Per il ripieno invece montare il burro con lo zucchero ed un pizzico di sale. 
Incorporare le uova continuando a montare. 
Amalgamare l'amido e la farina di mandorle precedentemente setacciate, aggiungere le pere tagliate a cubetti e il cioccolato a scaglie. 
Dopo aver foderato con la frolla gli stampini, versate l'impasto di mandorle. 
Cuocere per 25-30 minuti a 180?.


Tempo di preparazione:
20 minuti

Difficoltà:
Media

Con tag Pasticceria

Commenta il post