Torta all'ananas 2

Pubblicato il da Railuken

Ingredienti 6/8 persone:


800gr ananas sciroppate
4 uova
150gr farina 00
1/2 bustina lievito x dolci
200gr zucchero
80gr burro
succo di 1/2 arancia

 

Preparazione:


Sciogliere il burro su un tegame col fuoco,dopo di che versarlo in un recipiente e conservarlo per dopo. 
Nel tegame dove è stato sciolto il burro aggiungere due cucchiai di zucchero con succo di arancia e caramellare. Dividere i tuorli e gli albumi. 
Montare gli albumi, poi montare lo zucchero e i tuorli.
Completare il caramello. 
Aggiungere l'ananas sulla base del tegame.
Incorporare il burro fuso, la farina, il lievito nelle uova montate con lo zucchero e impastare fino a ottenere un composto omogeneo.
Caramellare ulteriormente le fette di ananas.
Inglobare gli albumi montati. 
Disporre su una teglia e quando il caramello sarà leggermente raffeddato mettere poi al forno per 10 minuti a 180�.



Tempo di preparazione:
20 minuti

Difficoltà:
Media

Con tag Pasticceria

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post

ANNA 11/20/2009 16:55


IL PROCEDIMENTO NN SI CAPISCE TANTO...


Railuken 11/22/2009 00:15



dimmi casa nn hai capito e te lo spiego meglio


grazie di tutto