Torta con cocco

Pubblicato il da Railuken

Ingredienti x 6 persone:
*3 albumi + 100gr di zucchero (da montare a neve)
300gr di mandorle spellate
200gr di zucchero
250gr di cioccolato fondente
200gr di burro
6 uova
30gr farina 00
1 bustina di lievito x dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato

Per la decorazione al cocco:

3 albumi

100gr di zucchero

1 bicchiere di latte

80gr di cocco disidratato

Preparazione:

*Montare gli albumi con lo zucchero a neve. 
Versare il composto in una ciotola. 
Montare gli altri ingredienti: tuorli con lo zucchero(6 tuorli+200gr di zucchero) 
Far sciogliere il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria e rendere il composto omogeneo con l'aiuto di un cucchiaio. 
Incorporare il bicarbonato e il lievito nella planetaria(dove avete montato i tuorli con lo zucchero) 
Aggiungere la farina di mandorle, l'albume montato a neve, il cioccolato fuso e infine l'albume in questo stesso ordine. 
Poi infornare a 180 gradi per circa 45/50 minuti. 
Alla fine cospargere di crema spalmabile al cioccolato marrone e bianca. 



Tempo di preparazione:
30 minuti

Difficoltà:
Facile

Con tag Pasticceria

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post