Coscia di pollo ripiena con salsiccia
Ingredienti:
4 cosce di pollo
300 g di salsiccia
2 cucchiai di erbe aromatiche tritate
4 fette di limone
4 patate lesse
2 cucchiai di mollica di pane
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 rametto di rosmarino e salvia
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Dissossate le cosce di pollo con un coltellino affilato e apritele a libro. In una terrina mettete la salsiccia pelata e sbriciolata con le erbe aromatiche e il pane, un pizzico di sale e pepe.
Bagnate con un goccio d'olio d'oliva e con questo composto farcite le cosce che avrete salato e pepato. Chiudete le cosce con dello spago da cucina o con della rafia.
Disponete il pollo in una teglia da forno rivestita con le fette di limone e le patate ridotte a pezzi.
Aromatizzate con gli aromi rimasti spezzati grossolanamente, salate e adagiate le cosce di pollo; salate leggermente ed infornate a 180� per 30 minuti circa.
Bagnate con il vino bianco se fosse necessario e servite ben caldo.
Tempo di preparazione:
4 cosce di pollo
300 g di salsiccia
2 cucchiai di erbe aromatiche tritate
4 fette di limone
4 patate lesse
2 cucchiai di mollica di pane
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 rametto di rosmarino e salvia
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Dissossate le cosce di pollo con un coltellino affilato e apritele a libro. In una terrina mettete la salsiccia pelata e sbriciolata con le erbe aromatiche e il pane, un pizzico di sale e pepe.
Bagnate con un goccio d'olio d'oliva e con questo composto farcite le cosce che avrete salato e pepato. Chiudete le cosce con dello spago da cucina o con della rafia.
Disponete il pollo in una teglia da forno rivestita con le fette di limone e le patate ridotte a pezzi.
Aromatizzate con gli aromi rimasti spezzati grossolanamente, salate e adagiate le cosce di pollo; salate leggermente ed infornate a 180� per 30 minuti circa.
Bagnate con il vino bianco se fosse necessario e servite ben caldo.
Tempo di preparazione:
20 minuti