Cannelloni di carne

Pubblicato il da Railuken

Ingredienti:



12 sfoglie di pasta all'uovo (cm12x15 cad.)
800 gr di ripieno di carne


Per il ripieno:

300 gr di polpa di vitellone

200 gr di polpa di maiale 
100 gr mortadella 
100 gr di petto di pollo
1 carota 
1 cipolla
1 costa di sedano
1 tazzina di olio extra
1 mestolo di besciamella
1/2 bicchiere di parmigiano
2 uova medie
sale e noce moscata q.b.

Per la copertura:

1/2 bicchiere di parmigiano

3 mestoli di ragù di carne
2 mestoli di besciamella
150 gr di mozzarella

Preparazione:

In una casseruola cuocere la carne tagliata a cubi con olio, sedano, carota, cipolla e sale per 50-55 minuti a fuoco moderato (i primi 5 minuti a fuoco vivo).
Macinare tutta la carne cotta e la mortadella, unirle alla besciamella, uova, noce moscata e parmigiano.
Lessare le sfoglie di pasta, scolarle e freddarle in acqua fredda. Mettere il ragù e la besciamella sulla base di una pirofila da forno, adagiare la pasta ripiena di carne e chiusa a cannellone.
Ricoprire con un secondo strato di besciamella e ragu', parmigiano e mozzarella.
infornare per 30 minuti a 180-200�.




Tempo di preparazione:
30 minuti


Difficoltà:
Facile

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