Cannelloni di carne
Ingredienti:
12 sfoglie di pasta all'uovo (cm12x15 cad.)
800 gr di ripieno di carne
Per il ripieno:
300 gr di polpa di vitellone
100 gr mortadella
100 gr di petto di pollo
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 tazzina di olio extra
1 mestolo di besciamella
1/2 bicchiere di parmigiano
2 uova medie
sale e noce moscata q.b.
Per la copertura:
1/2 bicchiere di parmigiano
2 mestoli di besciamella
150 gr di mozzarella
Preparazione:
In una casseruola cuocere la carne tagliata a cubi con olio, sedano, carota, cipolla e sale per 50-55 minuti a fuoco moderato (i primi 5 minuti a fuoco vivo).
Macinare tutta la carne cotta e la mortadella, unirle alla besciamella, uova, noce moscata e parmigiano.
Lessare le sfoglie di pasta, scolarle e freddarle in acqua fredda. Mettere il ragù e la besciamella sulla base di una pirofila da forno, adagiare la pasta ripiena di carne e chiusa a cannellone.
Ricoprire con un secondo strato di besciamella e ragu', parmigiano e mozzarella.
infornare per 30 minuti a 180-200�.
Tempo di preparazione:
30 minuti
Difficoltà:
Facile